Санаторий ФПБ - «Неман-72»

Санаторий ФПБ - «Неман-72»

17.02.2021

Санаторий «Неман-72»  расположен в уникальной природной биосистеме, которая представлена смешанным лесом, сосновым бором. Санаторий находится в пойме реки Нёман. На западе к нему примыкают массивы Августовской пущи. Так создается естественная воздушная уникальная среда, насыщенная отрицательными аэронами и фитонцидами хвои.

Профиль санатория – лечение заболеваний органов дыхания, системы кровообращения, эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ у взрослых и детей, болезни периферической нервной системы.

Санаторий Неман-72 расположен на 1,5 км северо-западнее города Гродно в урочище Грандичи. Леса Августовской пущи с запада и литовские лесозаповедники с севера, близость реки Неман формируют уникальную экологическую систему, характеризующуюся высоким содержанием в воздухе фитонцидов и отрицательных аэроионов. Окрестности здравницы – климатическая курортная местность.
Номерной фонд санатория составляет 250 койко-мест. Имеются 1- и 2-местные номера, а также категория «2-комнатный 2-местный номер».
предоставляем сбалансированное 5-тиразовое питание. Столовая расположена в здании: столовая-клуб на 1-ом этаже. Всегда на столе свежие овощи и фрукты, натуральные соки.

На территории санатория Вы найдете небольшой бассейн для занятий ЛФК, библиотека, кинозал, газетный киоск, танцевальный зал, летняя танцплощадка, спортзал (шведская стенка, спортинвентарь), спортплощадка (волейбольная, баскетбольная, футбольная), теннис настольный, водоем (река Неман), парковка (бесплатная), детская площадка, почтовое отделение, таксофон.

Посещая сауну с бассейном, фитобар, кабинет психологической разгрузки, отдыхающие получают неизгладимые впечатления. Спортивные состязания на площадках, прогулки по живописным окрестностям в сочетании с лечебными процедурами обеспечивают улучшение состояния здоровья на долгое время.


По вопросам обращайтесь в наше БЮРО путешествий и экскурсий по телефонам: +375212 570334, +375212 572225, +37529 8141312

БРОНИРОВАТЬ

Возврат к списку